Меню KDT
KZ / RU
8 (7172) 46-68-44
40-75-81, 40-75-26
Корзина

     1. Всем родителям желающим приобрести для своего ребенка качественную и экологически чистую школьную форму и другую сопутсвующую ей одежду и товары, мы предлагаем квалифицированную консультационную помощь! 
     2. Всем школам и преподавательскому составу не выбравшим или не утвердившим модель формы предлагаем свою помощь в разработке модели и ее изготовлении.
      3. Если у Вас проблемы с финансами, то мы предлагаем Вам товарный кредит.
Желающие могут обратиться за помощью к нам по телефонам:+7 (717) 2 407-526,  407-493.

С заботой о детях

С заботой о детях
 
Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был опрятным и красиво одетым, и чтобы это не отразилось негативно на его здоровье и самочувствии, а одежда и обувь носилась бы с радостью.
Единая школьная форма - это первая корпоративная одежда, которая способствует сплочению учеников школы в единый коллектив. Она исключает возможность конкуренции между учениками в одежде, устраняет визуальную разницу между учениками из семей различного материального достатка, разных вероисповеданий и национальностей.
Именно поэтому в Казахстане, в соответствии с требованием закона «О образовании» школьная форма стала обязательной. Приказом Министра образования и науки Республики Казахстан от 14 января 2016 года № 26,утверждены требования, в которых ответственность  за выбор  фасона, дизайна и цвета возлагается на родительские комитеты и администрацию школы, т. е. каждая школа самостоятельно выбирает свою  форму.   Утвержденная школьная форма в обязательном порядке должна быть размещена на школьном сайте и в фойе учебного заведения. Для удобства родителей школьную форму лучше утверждать на несколько лет вперед. Вопрос утверждения школьной формы выносится на родительский комитет и на общешкольное родительское собрание и оформляется протоколом. При подаче заявления о приеме обучающегося в организацию среднего образования руководитель школы знакомит родителей с требованиями к форме одежды под роспись. Форму в обязательном порядке необходимо утвердить до 25 мая текущего учебного года.
- Мы ТОО «Партнерская сеть продаж  BMC Sales» поставили своим приоритетом заботу о детях. Поэтому мы считаем, что при выборе школьной формы необходимо учесть качество и доступную стоимость товара. Особое внимание родителей мы обращаем на состав тканей и материалов, из которых изготовлена предлагаемая школьная форма. В требованиях указано, что состав должен быть полушерстяная ткань, пряжа или хлопок, для экологичности формы в составе ткани содержание синтетических волокон не должно превышать 55%. Школьная форма из натуральных волокон не может стоить дешево, но мы предлагаем приобретать именно такую форму, потому что от этого зависит самое дорогое, здоровье нашего ребенка. Для того чтобы снизить розничную цену мы предлагаем в начале внести 50% предоплату, вторая часть оплачивается постепенно в момент получения полного комплекта школьной формы.
Областные управления образования, а также городов Астаны и Алматы, районные (городские) отделы образования могут рекомендовать родителям приобретение школьной формы у отечественных производителей, в случае если их устраивает цена и качество.


Текст приказа опубликован на сайте Информационно-правовой системы нормативных правовых актов РК.

Автор: Екатерина Тыщенко

Образцы школьной формы 
 


Просмотров: 175

Комментарии


Чтобы оставлять комментарии авторизуйтесь
Наши партнеры